Peringati Hari Sumpah Pemuda Polres bersama Aliansi Mahasiswa Wonosobo Adakan Bedah Rumah di Dusun Bugel desa Keseneng

Wonosobo, kamis 24/10/19 - Dalam rang memperingati Hari Sumpah Pemuda, Polres Wonosobo dan Aliansi Mahasiswa Wonosobo bersama-sama melakukan kegiatan bedah rumah milik bapak Suhardi dusun Bugel desa Keseneng.

Angin puting beliung sebabkan rumah milik bapak Suhardi rusak berat dan termasuk rumah milik warga bugel lainnya. sekitar pukul 2 siang rombongan dari Polres dan Mahasiswa tiba di lokasi bedah rumah dengan membawa material bahan bangunan berupa besi, batu bata, semen, Kayu dan lain-lain.

Pembangunan dimulai dengan peletakan batu pertama oleh Kapolres Wonosobo sebagai simbolis kegiatan Bedah Rumah kegiatan mempeingati Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk empati Polri dan Mahasiswa dalam menjalankan semangat pemuda.

Daftar Komentar