Studi Banding Program Inovasi Desa dari Kec. Kledung dan Kec. bulu Temanggung

Senin, 30 September 2019, Desa Keseneng menerima tamu studi banding yang datang dari Tim Inovasi Desa kec. Kledung dan kec. Bulu Temanggung dengan tema "Pencegahan Stunting Melalui Posyandu Terintegrasi". Dalam kegiatan ini baik kecamatan Kledung dan Bulu juga Desa Keseneng sama-sama saling diskusi, belajar bagaimana cara membuat suatu program inovasi dengan tujuan meningkatkan kesejahteraan desa.

studi banding

Bapak Nisro selaku ketua FKD dan memaparkan secara garis besar kegiatan dalam organisasi  yang sudah berjalan di Desa Keseneng. Bahwa di dalam organsisai memiliki bidang yang tentunya setiap bidang ada penanggung jawabnya sendiri-sendiri dalam mengelola sumber dayanya sehingga dapat dimanfaatkan untuk kesejahteraan masyarakat.